公司簡介

      環聯信託有限公司(以下簡稱“環聯信託”)註冊成立於香港,專注於為客戶提供專業信託方案。

      植根香港,聯通世界。環聯信託攜手全球頂尖管理團隊與金融人才,為客戶集萃環球信託方案,匯聚多元市場範疇。

      自成立以來,環聯信託的核心使命從未改變:服務客戶切身需求,優化市場配置,為客戶長期而穩定地實現財富保值 、增長、保全與傳承。

      我們希望藉自身產品丶服務與信息優勢,聯通客戶與世界,讓每一位客戶被充分賦 權,能安全且省心地享受獨一無二的優越信託體驗。

17

信託服務經驗

120

覆蓋國家和地區

500

成功服務國內外企業

20000

客戶信任和支持

      近20年的專業服務經驗,使得其在離岸金融中心、自由貿易區、自由港、自由貿易協定方面建立了穩定服務團隊和網略,培養出出色的專業人員。

      涉及信託的服務包括信託法律關係安排、信託財產配置、信託稅收籌劃、受益人和受託人安排、信託契約製作;PTC信託、誓言信託、遺產信託、教育信託、成長信託、家族信託、股權信託、保單信託、不動產信託和特殊目的信託等信託安排和相關法律、財稅、財富和商業服務。​