業務範圍

環聯信託專注於為客戶提供專業信託方案
植根香港,聯通世界。環聯信託攜手全球頂尖管理團隊與金融人才,為客戶集萃環球信託方案,匯聚多元市場範疇

信託及受託人業務成立

近20年的跨境財產規劃經驗使得環聯信託在信託服務方面贏得良好口碑

查看詳細

信託及受託人業務成立

       近20年的跨境財產規劃經驗使得環聯信託在信託服務方面贏得良好口碑,涉及信託的服務包括信託法律關係安排、信託財產配置、信託稅收籌劃、受益人和受託人安排、信託契約製作; PTC信託、誓言信託、遺產信託、教育信託、成長信託、家族信託、股權信託、保單信託、不動產信託和特殊目的信託等信託安排和相關法律、財稅、財富和商業服務。

離岸訴訟

環聯信託近20年的專業服務經驗,使得其在離岸金融中心、自由貿易區

查看詳細

離岸訴訟

      環聯信託近20年的專業服務經驗,使得其在離岸金融中心、自由貿易區、自由港、自由貿易協定方面建立了穩定服務團隊和網略,培養出出色的專業人員。由於離岸金融、法律和商務的發展,相關法律訴訟、財產分割和遺產繼承等案件迅速增多,環聯信託的專業團隊為離岸金融中心的商業訴訟案提供法律服務。

外國直接投資

環聯信託律師提供跨境直接諮詢一攬子服務,包括投資顧問

查看詳細

外國直接投資

      環聯信託律師提供跨境直接諮詢一攬子服務,包括投資顧問、對外投資審批、投資頂層法律架構設計、投資規劃、投資稅務、投資工作簽證和投資移民。跨境直接投資熱門區域的香港和新加坡為國際投資樞紐。因其無資本利得稅、屬地主義稅收、無外匯管制、最自由經商地區等優勢,所以成為中國跨境直接投資總部首選。

家族法律風險控制

法律風險無處不在,特別是家族企業,關係複雜,人脈相似

查看詳細

家族法律風險控制

      法律風險無處不在,特別是家族企業,關係複雜,人脈相似,在管理很困難的情況下,風險更易產生,風險沒有極時的防範,可能會帶給企業的是滅項之災,家族企業應當將建立企業法律風險防範制度作為企業內控體系中不可缺少的組成部分,並予以充分重視。對此,我們提供家族法律風險控制服務設立專門的法律服務部門,提供專業法律人員處理涉及法律的一切事務,真正體現出法律顧問的效能,讓法律顧問成為企業法律風險的“防火牆”而不僅僅是“消防員”。

徵信及盡調

環聯信託就公司存續和合法性查冊以及法律文件查證可以在160個國家

查看詳細

徵信及盡調

        環聯信託就公司存續和合法性查冊以及法律文件查證可以在160個國家和地區進行,具有權威性、規範性和廣泛性等特點。除此之外,對於涉及境外投資、貿易和服務的合作方、夥伴、交易方以及目的國(地區)的法律、政策、投資、稅收、市場、商業習慣、文化習俗、宗教倫理和環境等方面進行特別盡職調查和全面盡職調查; 根據客戶要求量身定制盡職調查內容; 根據盡職調查目標國家和地區法律,對個人進行盡職調查和徵信調查並保證其權威和準確。

跨境財稅規劃

環聯信託根據屬地投資和財產法律、稅收、自貿區(自由港)

查看詳細

跨境財稅規劃

       環聯信託根據屬地投資和財產法律、稅收、自貿區(自由港)及稅收國際公約、雙邊協定為客戶規劃跨境投資、貿易和服務稅收。在全球主要財富中心與私人銀行、資管公司、信託公司和保險公司密切合作,根據當地財產法律為客戶財富規劃和資產配置定制合法合理財稅方案以降低財富管理費用。

銀行服務及融資

環聯信託推薦合規企業和個人在香港、新加坡和台北開立商業銀行

查看詳細

銀行服務及融資

        環聯信託推薦合規企業和個人在香港、新加坡和台北開立商業銀行和私人銀行賬戶並與商業銀行、投資銀行、風險投資、私募基金、資管公司和財務公司長期合作為中國企業跨境投資、服務和貿易進行融資。上述合作機構在香港和新加坡等地以貿易融資、抵押放款、債轉股、風險投資和股權融資等形式為企業服務。

企業服務

各國/地區有限公司、有限合夥公司、股份有限公司設立

查看詳細

企業服務

各國/地區有限公司、有限合夥公司、股份有限公司設立

信託和私人信託公司

環聯信託為香港信託牌照持有人,根據香港法為客戶提供全信託牌照服務

查看詳細

信託和私人信託公司

      環聯信託為香港信託牌照持有人,根據香港法為客戶提供全信託牌照服務,包括但不限於受託人服務持有動產、不動產和知識產權等、信託結構設計、法律適用解決方案、爭議解決及法律救濟等。同時為客戶在世界各地信託法適用的國家和地區設立適合客戶的信託,通過這種信託可以避免將財產轉讓給信託公司或信託投資公司所帶來的風險,從而達到客戶控制財產、規避風險和降低成本的目的。該信託設置的目的並非僅為投資收益,而是以風險隔離、財富傳承、財富安全為主,財富保值和增值為輔。為避免客戶因選擇受託人產生的風險,環聯信託受客戶委託為其申請設立全資私人信託公司,以便客戶安排其財富並掌握控制權。

全球風險管理方案

環聯信託根據企業、個人和家族需求,為有效避免各類風險

查看詳細

全球風險管理方案

       環聯信託根據企業、個人和家族需求,為有效避免各類風險,降低財務成本,完成企業傳承以及避免因財產產生的權力和權利紛爭,提供跨境財富規劃、 信託和基金會管理、家族財富控制權架構等家族財富安全和管理解決方案。

金融服務及牌照申請

申請香港、開曼、新加坡、澳洲、新西蘭、巴拿馬和英屬維爾京等地區

查看詳細

金融服務及牌照申請

申請香港、開曼、新加坡、澳洲、新西蘭、巴拿馬和英屬維爾京等地區相關牌照。

企業文化

為家族企業及成員整理和撰寫自傳及拍攝和製作畫冊

查看詳細

企業文化

       為家族企業及成員整理和撰寫自傳及拍攝和製作畫冊、企業和個人短片拍攝製作以全面展現企業和企業家和家族企業發展歷程和形象。有別於廣告製作,公司VI系統是企業和家族精神的彰顯,而短片是以家族企業和企業家個人為故事藍本拍攝的微型故事片、紀錄片配合精美個性的企業家畫冊和傳記為激勵後人發展事業和傳播企業精神提供強力支持。