公司简介

        环联信托有限公司(以下简称“环联信托”)注册成立于香港,专注于为客户提供专业信托方案。

      植根香港,联通世界。环联信托携手全球顶尖管理团队与金融人才,为客户集萃环球信托方案,汇聚多元市场范畴。

      自成立以来,环联信托的核心使命从未改变:服务客户切身需求,优化市场配置,为客户长期而稳定地实现财富保值 、增长、保全与传承。

      我们希望藉自身产品丶服务与信息优势,联通客户与世界,让每一位客户被充分赋 权,能安全且省心地享受独一无二的优越信托体验。

17

信托服务经验

120

覆盖国家和地区

500

成功服务国内外企业

20000

客户信任和支持

       近20年的专业服务经验,使得其在离岸金融中心、自由贸易区、自由港、自由贸易协定方面建立了稳定服务团队和网略,培养出出色的专业人员。
       涉及信托的服务包括信托法律关系安排、信托财产配置、信托税收筹划、受益人和受托人安排、信托契约制作;PTC信托、誓言信托、遗产信托、教育信托、成长信托、家族信托、股权信托、保单信托、不动产信托和特殊目的信托等信托安排和相关法律、财税、财富和商业服务。