业务范围

环联信托专注于为客户提供专业信托方案
植根香港,联通世界。环联信托携手全球顶尖管理团队与金融人才,为客户集萃环球信托方案,汇聚多元市场范畴

信托及受托人业务成立

近20年的跨境财产规划经验使得环联信托在信托服务方面赢得良好口碑

查看详细

信托及受托人业务成立

      近20年的跨境财产规划经验使得环联信托在信托服务方面赢得良好口碑,涉及信托的服务包括信托法律关系安排、信托财产配置、信托税收筹划、受益人和受托人安排、信托契约制作;PTC信托、誓言信托、遗产信托、教育信托、成长信托、家族信托、股权信托、保单信托、不动产信托和特殊目的信托等信托安排和相关法律、财税、财富和商业服务。

离岸诉讼

环联信托近20年的专业服务经验,使得其在离岸金融中心、自由贸易区

查看详细

离岸诉讼

        环联信托近20年的专业服务经验,使得其在离岸金融中心、自由贸易区、自由港、自由贸易协定方面建立了稳定服务团队和网略,培养出出色的专业人员。由于离岸金融、法律和商务的发展,相关法律诉讼、财产分割和遗产继承等案件迅速增多,环联信托的专业团队为离岸金融中心的商业诉讼案提供法律服务。

外国直接投资

环联信托律师提供跨境直接咨询一揽子服务,包括投资顾问

查看详细

外国直接投资

        环联信托律师提供跨境直接咨询一揽子服务,包括投资顾问、对外投资审批、投资顶层法律架构设计、投资规划、投资税务、投资工作签证和投资移民。跨境直接投资热门区域的香港和新加坡为国际投资枢纽。因其无资本利得税、属地主义税收、无外汇管制、最自由经商地区等优势,所以成为中国跨境直接投资总部首选。

家族法律风险控制

法律风险无处不在,特别是家族企业,关系复杂,人脉相似

查看详细

家族法律风险控制

        法律风险无处不在,特别是家族企业,关系复杂,人脉相似,在管理很困难的情况下,风险更易产生,风险没有极时的防范,可能会带给企业的是灭项之灾,家族企业应当将建立企业法律风险防范制度作为企业内控体系中不可缺少的组成部分,并予以充分重视。对此,我们提供家族法律风险控制服务设立专门的法律服务部门,提供专业法律人员处理涉及法律的一切事务,真正体现出法律顾问的效能,让法律顾问成为企业法律风险的“防火墙”而不仅仅是“消防员”。

征信及尽调

环联信托就公司存续和合法性查册以及法律文件查证可以在160个国家

查看详细

征信及尽调

        环联信托就公司存续和合法性查册以及法律文件查证可以在160个国家和地区进行,具有权威性、规范性和广泛性等特点。除此之外,对于涉及境外投资、贸易和服务的合作方、伙伴、交易方以及目的国(地区)的法律、政策、投资、税收、市场、商业习惯、文化习俗、宗教伦理和环境等方面进行特别尽职调查和全面尽职调查; 根据客户要求量身定制尽职调查内容; 根据尽职调查目标国家和地区法律,对个人进行尽职调查和征信调查并保证其权威和准确。

跨境财税规划

环联信托根据属地投资和财产法律、税收、自贸区(自由港)

查看详细

跨境财税规划

        环联信托根据属地投资和财产法律、税收、自贸区(自由港)及税收国际公约、双边协定为客户规划跨境投资、贸易和服务税收。在全球主要财富中心与私人银行、资管公司、信托公司和保险公司密切合作,根据当地财产法律为客户财富规划和资产配置定制合法合理财税方案以降低财富管理费用。

银行服务及融资

环联信托推荐合规企业和个人在香港、新加坡和台北开立商业银行

查看详细

银行服务及融资

        环联信托推荐合规企业和个人在香港、新加坡和台北开立商业银行和私人银行账户并与商业银行、投资银行、风险投资、私募基金、资管公司和财务公司长期合作为中国企业跨境投资、服务和贸易进行融资。上述合作机构在香港和新加坡等地以贸易融资、抵押放款、债转股、风险投资和股权融资等形式为企业服务。

企业服务

各国/地区有限公司、有限合伙公司、股份有限公司设立

查看详细

企业服务

各国/地区有限公司、有限合伙公司、股份有限公司设立

信托和私人信托公司

环联信托为香港信托牌照持有人,根据香港法为客户提供全信托牌照服务

查看详细

信托和私人信托公司

        环联信托为香港信托牌照持有人,根据香港法为客户提供全信托牌照服务,包括但不限于受托人服务持有动产、不动产和知识产权等、信托结构设计、法律适用解决方案、争议解决及法律救济等。同时为客户在世界各地信托法适用的国家和地区设立适合客户的信托,通过这种信托可以避免将财产转让给信托公司或信托投资公司所带来的风险,从而达到客户控制财产、规避风险和降低成本的目的。该信托设置的目的并非仅为投资收益,而是以风险隔离、财富传承、财富安全为主,财富保值和增值为辅。为避免客户因选择受托人产生的风险,环联信托受客户委托为其申请设立全资私人信托公司,以便客户安排其财富并掌握控制权。

全球风险管理方案

环联信托根据企业、个人和家族需求,为有效避免各类风险

查看详细

全球风险管理方案

        环联信托根据企业、个人和家族需求,为有效避免各类风险,降低财务成本,完成企业传承以及避免因财产产生的权力和权利纷争,提供跨境财富规划、 信托和基金会管理、家族财富控制权架构等家族财富安全和管理解决方案。

金融服务及牌照申请

申请香港、开曼、新加坡、澳洲、新西兰、巴拿马和英属维尔京等地区

查看详细

金融服务及牌照申请

申请香港、开曼、新加坡、澳洲、新西兰、巴拿马和英属维尔京等地区相关牌照。

企业文化

为家族企业及成员整理和撰写自传及拍摄和制作画册

查看详细

企业文化

        为家族企业及成员整理和撰写自传及拍摄和制作画册、企业和个人短片拍摄制作以全面展现企业和企业家和家族企业发展历程和形象。 有别于广告制作,公司VI系统是企业和家族精神的彰显,而短片是以家族企业和企业家个人为故事蓝本拍摄的微型故事片、纪录片配合精美个性的企业家画册和传记为激励后人发展事业和传播企业精神提供强力支持。